Пионером стать хочу!

Пионером стать хочу,
Помогать нацелен людям,
Я об этом не молчу,
Быть желаю пионером!!!

Зорька ранняя в окно
Октябренку протрубила,
Завтрак ждет и молоко,
Кашу мама мне сварила.

На зарядку встать несложно,
Раз, два, три, четыре, пять,
Руки в бок, наверх, спортивно
Начинаю день опять.

Зубы вычистил до блеска,
Приголубил кошку, пса,
Всем нужна на свете ласка,
А не хмурые глаза.

Ранец свой собрал умело,
Душ прохладный - лучший друг,
Бодрость в теле засияла,
Радость шлю везде вокруг.

Горд, сегодня мне повяжут
На линейке красный стяг,
Пионерский знак подарят.
"Заслужил!" - так говорят...

Пионером стать готов,
Помогать нацелен людям,
Я сияю и здоров,
Быть
     желаю
           пионером!!!

19.05.2021

Ларисе Гвардиной посвящается


Рецензии