Опус 48005. Идиотские мысли идиота

48005---21:37, 17.05.21, идиотские мысли идиота.
Я не то, чтоб не разбираюсь… в современности…
Меня она… раздражает…
Своей противоречивостью и нецелостностью…
Хотя… А чего мы ждали?!
Когда к власти везде рвутся и приходят… моральные уроды…
Беда человечества в том - не на мгновения приходят… на годы…


Рецензии