Не туда

Я всегда возвращался туда
Где сходились в пучек провода
И в схожденье их черных полей
Видел зиму чем скатерть белей
Я всегда возвращался не к той
Что грозило мне новой бедой
Не однажды
Почти всегда
Возвращался я не туда


Рецензии