Что в головах людей твориться

Что в головах людей твориться
Им в том природа не претит
В неверии жить или молиться
И думать Бог их всех простит

Но, если взять отбросить веру
Мозги останутся в остатке
Что заполняют череп сферу
Чтоб жить в довольстве и достатке

А тут встаёт для них вопрос
Что предложила им природа
Каков их разум, тот и спрос
Во всех веках и год из года

И мы мудрим себе в удачу
И потихонечку живём
И мозг спешит в свой рай на дачу
Чтоб отдохнул наш разум в нём


Рецензии