Я помню далёкий тот год Ко Дню Пионерии

Я помню далёкий тот год,
когда принимали меня в пионеры,
я был своим галстуком горд
и полон неистовой веры,
тогда отмечала она пятьдесят,
а в будущем будет ей сто,
а мне шестьдесят,
ах, как наши годы летят,
не знаю: зачем обернулся назад,
сегодня мне верить во что,
в Христа или Будду? -
ну, можно и так,
но только, назло всем примерам,
я буду всегда возвращаться назад,
останусь в душе пионером...


Рецензии