Без настроения...

Не жалею о том, что было
И не думаю, что будет после
Просто сердце с утра заныло
И я села сушить вёсла

Я сегодня немного злая
На себя и на всех в округе
Наверное, не с той ноги встала
И не буду звонить подруге

Лучше я налью себе кофе
Или выпью чай с шоколадом
И пойду прогуляюсь у школы
Там деревья и веет прохладой

Я включу любимую музыку
Буду ветер ловить руками
Я не буду питаться иллюзией
И закроюсь от всех облаками

Чтоб сегодня быть под контролем
Я за здравие свечку поставлю
И не буду глушить боль алкоголем
Лучше крылья свои я расправлю

Улечу я от всех на окраину
Где никто меня не достанет
Буду есть всякую всячину
Без разбора и колебаний

И пускай про меня все забудут
Я поглубже вдохну кислорода
Это будет моей причудой
И я растворюсь в природе..


Рецензии