А я вот помню слёзы матерей

А я вот помню слёзы матерей:
Им нечем было накормить своих детей...
Власть коммунистам
Прод пайки те – раздавала...
В неперспективные – деревню записала...
И – выселила всех...
*
Закрыла магазин, аптеку, школу,
А предварительно свиней, коров, телят,
Пустила всех под нож,
Сдала – на мясо...
Остались только старики... старухи...
И дожили свой век...


Рецензии