Нежность

Дыша прохладной, юной  свежестью,
Всем опасеньям  вопреки,
Берёзка с девичьею нежностью
Моей касается  щеки.

Ласкает, веточкой зелёною
Вспугнув  свидетеля-скворца.
И я, как истинно влюблённый,
Боюсь убрать листок с лица.


Рецензии