Не зарекайтесь!

Ах, не зарекайтесь, что минут нас беды!
Жизнь очень сложна - даст всего нам отведать.
В ней будут и взлеты, и будут паденья,
Уверенность в завтрашнем дне и сомненья.
Ей радость присуща, с тоской вперемешку.
И все наши планы для Бога усмешка.
О чем бы с улыбкой мы ни помышляли,
На небе давно все за нас расписали -
Когда, для чего нам на свет появиться,
И сколько земное скитанье продлится.
Вот так и живем, вновь с судьбой своей споря.
Не знали б мы счастья, коль не было б горя.
10.05.2021г.


Рецензии
Анжелика! Бесподобно! Дай Бог, Вам сил, здоровья, радости в Жизни!

Золотая Лучик   19.05.2021 23:46     Заявить о нарушении
Сппсибо за отзыв! Пусть в жизни будет больше радостных моментов, а не печальных!
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   20.05.2021 12:44   Заявить о нарушении