Гравюра рекыием

Г. Р.


На планере листа,
где акварельна радуга,
взиывает вверх и вкось
художник –трудолюб.
Его верховный пкть
выстраивают надолго
традиция взросления
и рукотворный труд.
Ревнивая природа
ему подножки ставит.
Люжская суета –
словно толчки в метро.
Его отца убил
почти что лично Сталин,
но выиграл палитру
художник на зеро.
Прости меня, мой друн,
я был неделикатен
и думал, что еще
нам вечность предстоит.
Сгибают не года,
а память об утрате.
Гравюра.
Тьма и свет.
Бор.
Провожанье.
Скит.

15.5.21


Рецензии