Господи прошу тебя прости

...Господи прошу тебя прости...

Господи прошу тебя прости,
Дай надежду, веру и терпения.
Помоги мне счастье обрести,
И начать мне жить, с благословения.

Моя жизнь была совсем пуста,
В ней не видно было доброты.
Жил я как не нужная душа,
И не знал что в мире есть мечты.

Ведь надежда вдохновляет вновь,
Вера нас вперёд всегда ведёт.
Без терпения нам не снять оков,
Только так нас счастье позовёт.

Господи прошу тебя прости,
Дай надежду, веру и терпения.
Счастье помоги найти в пути,
И остаться рядом, без сомнения.

       Автор стихов Влад.
19.05.21.г.


Рецензии
Очень искренне, потому цепляет. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   15.06.2021 10:51     Заявить о нарушении
С теплом благодарю вас!

Влад Попов 3   17.06.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.