люблю...

люблю музеи рестораны
от впечатлений душа пьяна

люблю и в прошлое заглянуть

чтобы украсить жизни  быт ...

и любимый  путь.
Путь куда ведёт?
 я знаю...
 в вечность
В счастье

 я о  любви мечтаю.
В мыслях таю таю таю.
 


Рецензии
Хорошо сказала
впечатлением души,
Этим подтверждала.

Забина   19.05.2021 11:41     Заявить о нарушении