Жизнь идёт процесс..

Утро уже жара,
Лето вступила в свои права,
Грустно, но пора..
Встаю,  лёгкий завтрак на столе,
Одежду за минуту я сменю,
Бегом навстречу зритель ждёт,
Работа, как засада, жизнь идёт процесс..


Рецензии