Прикладная флористика

Жизнь — это такой цветок. Четыре её лепестка.
Первый — это, собственно, смерть, открывающая проход для её ростка.
Второй — это события и явления, существующие или нет, стремительный их поток.
Третий — это медленное сплетение, ради которого и запущен весь этот ток.
А четвёртый невозможно выразить словами, но каждый из нас смотрит ему в лицо —
Будто сны, которые снятся снам, когда она завершает своё кольцо.


Рецензии