Грехи

Блаженствуя нелепо и не смело
Смиряя такт начальственной хулы,
Укрывшись с головой неловкостью умело,
Жду увольнения за все свои грехи

Я виновата всюду и за всё в ответе:
За дождик за окном, за грязь, за колеи.
А честность не в привете на планете.
И хочется сойти с расхристанной Земли.


Рецензии
Бывает,переживем! Держись
.

Галина Рябова-Дворядкина   22.03.2022 15:08     Заявить о нарушении
Да. Держусь! Опять и снова!

Люси Люсьен   08.04.2022 09:12   Заявить о нарушении