Предлагаю замутить...

Предлагаю замутить,
Хоть в мечтах, но рядом быть,
Насладиться и напиться
Нам Любви, и позабыть
Про заботы возвращенья
И обратно превращенье
В незнакомых, не родных,
Но... То лишь до выходных.
Там проблемы опускаем
(Рядом же всегда бываем)
И, пусть только в представленьи,
Помогаем искушенью
Кто чем может, хоть мечтой,
Даже просто красотой,
Даже просто малым словом
В том стихотвореньи новом,
Что внезапно возникает
И в тумане плотном тает
Среди непонятных строк -
Как бы, вот такой итог.
Главное,, нам замутить,
Чтобы дольше вместе быть,
Опуская все проблемы
И Любви построив схемы.


Рецензии
Вместо "мутно замутить" предлагаю "заМечтить"!

Катенька Калинина   27.05.2021 11:25     Заявить о нарушении
Тогда это уже буду не я:)))

Вячеслав Знакомый   27.05.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.