Творить добро

Не всем дано узнать секрет,
Как жить не в долг, не в милость
И чтоб душа с теченьем лет
В сухарь не превратилась,
Чтобы улыбки – не в зачёт,
А помощь – не для галки
И чтоб не вёлся подлый счёт
Заботе из-под палки.
Увы, такие времена:
Слепого прагматизма,
Но всё же, только ли вина
Безрадужного «…изма» ?
Ведь есть другие, знаю, есть,
Зовут их – ЧЕЛОВЕКИ,
Я отдаю им, молча, честь
И все свои доспехи,
Я сражена их добротой,
Не знающей границы,
И в этом весь секрет простой,
Как не засухариться –
                творить добро.


18.05.2017г.
Наталья Щипкова.


Рецензии