В душе, в сердечке - с пониманьем

За то люблю, что дышишь рядом...
Открытым радуешь, что взглядом...
В душе и в сердце страсть моём,
Что ночью рядышком ты, - днём...

Спасибо счастье, что приносишь,
В ответ, что любишь и не бросишь...
Что души в рай, во снах, летают...
Про нас, в сердцах - не забывают...

Я рад, что встретились с тобой!
Господь шепнул: "Дана судьбой!"
Другой не нужно в целом свете...
Как солнце входишь ты с рассветом!

С тобой мы встретились не зря!
Лишь раз взглянула мне в глаза...
Тонул в глазах с любви желаньем...
В душе, в сердечке - с пониманьем...

За то люблю, что дышишь рядом...
Открытым радуешь, что взглядом...
В душе и в сердце страсть моём,
Что ночью рядышком ты, - днём...


Рецензии