Ann

Я сижу
  Без смысла,
    Я смотрю
      В стену,
        Я пытаюсь
          Не думать,
            Я не режу
              Вены.

Здесь моя
  Заслуга,
    Здесь моя
      Воля -
        Сколько выпьешь
          Ты
            Из меня боли?

Досуха пей!
  Стану я
    Сильным,
      Стану тем
        Кто молчит -
          Океаном.
            Тихим.

Выпей всю,
  До последней
    Капли.
      Ты моя -
        Брик,
          Ты моя -
            Анна.

Мое сердце
  Вынь,
    Забери
      С собою!
        Мне уже
          Не больно -
            Я уже
              С тобою.


Рецензии