осеннее равноденствие с элементом случайности

арт-пикник с элементом случайности.
              Все происходящее -

события, действия, ситуации -
происходит при моем невольном  участии,
                но эта импровизация

не контролируется мною,  но имеет
кем-то тщательно прописанный, весенний

сценарий: сюжетнyю матрицу осеннего равноденствия
                и  фабулу действующей

"жизни моей" с элементами случайностей 
при моем невольном  участии.


Рецензии