Вам хочется что-то и дальше долго и тяжко влачить?

Влачим что-то, влачим... А если ударение сменим: влАчим?
ВЛаЧИМ, ПЛАЧЕМ, В ТАНЦЕ СКАЧЕМ... все "грехи" пересудачим...

======
Я радостно под собственные песни танцую свою сказочную Жизнь - легко и весело, как бабочка порхая по цветам...

====
Иллюстрация Giulia Pintus


Рецензии