Ноги быстро движутся вперёд

Ноги быстро  движутся вперёд,
руки их поддерживают махом,
но будь проклят этот гололёд,
давший шанс проворным черепахам
финишную ленточку порвать
головой на вытянутой шее,
чтобы путь к победе продолжать,
двигаясь  по жизни чуть быстрее.


Рецензии