у старого сада глухая ограда

у старого сада глухая ограда
деревьев множество
все закорючки
перелезаю забор осторожно
под ногами не дремлют
в ночи колючки

где то там в глубине
общей для ночи и сада
соловей невидимкой поёт
к нему подобраться
чуть ближе мне надо

осторожности запас соблюдая
схоронилась у края
здесь заброшенный дом
скамья полувековая
слышен лай собак вдалеке
ну а рядом
моё сердце поёт соловьём
под прикрытием сада
 


Рецензии