Просто мысли, просто так

Нам друг другу врать бессмысленно,
Отводя глаза стыдливо.
Мы, как прежде, независимы,
И в душе неисправимы.
Я когда-то не поверила
И прошла надменно мимо,
Взглядом издали измерила,
С той минуты - нелюбима.
Блеклой жизнь цвела расцветочкой,
Заурядно увядая,
Я теперь - сухая веточка,
Соль голимая земная.
И сама справляюсь с бедами,
Как могу и как умею.
Что хочу - сама не ведаю,
Просто чуточку жалею.


Рецензии