Куда не посмотри, кругом - отпад

Куда не посмотри, кругом - отпад:
и солнышко небесное, и сиськи...
Возьмём, к примеру, чёрный виноград
в тарелке у дитя максималистки,
которой тоже нужен этот фрукт,
открывший зону действия рифмовкам...
И соль, и сахар нас переживут,
не доверяя жизнь формулировкам.


Рецензии