Минул май свою середину

Минул май свою середину.
Птицы истово в рощах поют.
Зацветают вовсю луговины -
Ежеутренний мой приют.

Душным мёдом черёмуха кружит,
И под солнцем блестит вода,
Воробьи купаются в лужах,
Нотной грамотой провода.

Мир симфонию жизни играет:
Там - свирели, а здесь - гобой.
Кто-то в ноты не попадает,
Но поёт от души! Пой! Пой!


Рецензии