Школа, детсад, дом и работа

Школа, детсад, дом и работа,
Ты словно белка в колесе.
Бежишь, бежишь куда то, что то,
Везде успеть нужно тебе.

По воспитанию вопросы,
Куда и как детей учить.
А бизнес делает заскоки,
В которых нужно разрешить.

Да не забыть себя немножко,
Ещё конечно полюбить.
Чтоб отдых выдался немножко,
Здоровье зарядить на путь.

Конечно счастья откровенно,
Улыбки в чувственной мечте.
И поцелуй, обьятий нежных,
Тебя ценили, как и жизнь.
          Александр.


Рецензии