Сверхрусская Птица-Тройка

Птица-Тройка удалая -
Непонятное ты что-то:
Лихость русского раздрая
Или Русского Полёта?

Да, завязла ты в трясине,
Но рвануться можешь люто
Дно искать в такой пучине,
Что уже не просто смута...

Ну, а можешь постепенно
В Эволюционном Марше
Сил набраться дерзновенно -
Лихо став мозгами старше!

Птицей Русского Единства
К звёздам ты лететь способна,
Растоптав "Авось" как свинство -
Вдумчиво, умело, злобно!

Трудно всё настолько это,
Что лишь ярь Духовной Бури
Из глубин Натур-Завета
Станет крахом русской дури!

И тогда на Русском Флаге
Вознесёшься ты над миром,
Что в одном от бездны шаге,
И - потащишь ввысь буксиром!

Сверхрусская Птица-Тройка как три объединительных Натур-Коня России https://evolution-march.livejournal.com/2051036.html


Рецензии