Сорок один

Мне сегодня сорок один..
По-сути, прекрасный возраст.
А мне  кажется, двадцать один.
Остановитесь звёзды!

Многое я ещё не успел.
Жизнь скоротечна, сука!
Ещё немного и ты не удел.
От осознания, скудно.

А если взять и вернуть всё назад?
Но я бы не делал это!
Прожитый в жизни мною азарт,
Это ценнее света.

Важна не длинна жизни моей,
А важно её наполнение.
Когда оглядываюсь назад,
Вперёд смотрю без сожаления.

Бурная молодость, ошибок вагон,
Истоптанны в хлам мои грабли.
Но знаешь, мы ещё поживём!
Моя не ослабла хватка.

И ошибаться я не боюсь,
Что бы потом всё исправить.
Коль упаду, опять поднимусь,
Не нарушая правил.

Многое в жизни делал не так,
Но?,что то уже исправил.
Кого-то обидел, думал пустяк..
Молодость всё прощает.

Может был резок, ну или груб?
Всего и не вспомнишь, правда.
Ты уж прости меня, милый друг,
Жизнь протекала лавой.

Сыну завтра исполнится пять,
Очень хорошая дата!
А значит, всё повториться опять,
Жизнь бесконечная драмма....
А. Галактионов.


Рецензии