Даты...

Семнадцать, одиннадцать, восемь, четыре, два.
А даты запомнятся лучше, чем слова...
Они разрывают на части три раза в год.
Их кто-то не помнит, а кто-то ими живёт.

А даты написаны шрамами, может быть
В самом сердце. От этого их никогда не забыть.
Они вспоминаются чаще, чем мякгость рук.
Даты первых встреч и последних разлук.

Ещё помнятся мысли, что не успел сказать
И тату, смысла которых лучше не знать.
Просто даты были всегда и есть сейчас,
Только жаль не вспоминается цвет твоих глаз.

Четырнадцать... двадцать...пять или двадцать два...
А даты запомнились лучше, чем слова.
Ещё очень помнятся запахи и голоса...
...Чёрт возьми!!! Какого же цвета глаза?


Рецензии