Свой путь

Не ищите в жизни сложных путей,
Упрощайте её как можете.
В миллиарде различных затей
Заморочлись до невозможности.

Да, прогресс очень важен для нас,
Прогрессируйте на здоровье.
Лишь бы при этом счастье у вас
Было простое, незамудрённое.

Стремитесь к богатству, не к бедносте,
В трудный час оно помогает.
Если вдруг с вами люди не те,
Отпустите, пусть отдыхают.

Если скажут , что не в тренде вы,
Поменяйте там ударение.
Предложите им туда и пойти,
У вас есть своё видение.

Любой решается в жизни вопрос,
Если вы по человечески,
Без лишних и сложных заученных проз,
Без всякой там бессердечности.

Если скажете, что трудно вам,
Я сочувствую, так бывает.
В этом случае здоровья вам,
Остальное жизнь всё решает.

Может  покажется бредом моя
Философия в четверостишьях,
Ну что ж на это воля твоя
Я надеюсь, что не обидешься.

Просто хотел написать пару строк,
Они пропадут в бесконечности.
Не усложняйте свой жизненный срок,
Вам на это не хватит и вечности....
А. Галактионов.


Рецензии