Лужи

Сегодня дождь за окнами и сыро.
Какое дело мне до этого, скажи?
Ведь разве это не красиво?
Когда по лужам  шубой пузыри.

Главней всего , погода в наших душах,
Тогда не важно ,солнце или дождь.
Так почему же люди обсуждают лужи?
А не о чувствах говорят в серьёз?

Мы говорим о разном и о всяком,
Порою просто открывая рот.
Не лучше ль помолчать о главном,
Обнять, сказать привет и всё.

Средь несмолкаемого шума,
Мне не хватает  тишины.
Я даже не могу подумать
Услышать, как я там внутри?

Прислушайтесь к себе, хотябы на мгновенье.
Не к телевизору, ютубу, инстаграмм.
Ведь только в нас есть все ответы,
Лишь заглушите этот гам.

И вы спросите свою душу
Скажите просто, как ты там?
И тихо тихо, в тишине послушайте,
Она лишь знает всё, как лучше нам?

И получив на всё ответы,
Начните  действовать в ответ.
Не слушайте других советы.
Это и будет к счастью вам билет......
А.Галактионов.


Рецензии