нам было дозволено снова вернуться в рай

В ту минуты мне показалось,
            что мы - те дети Адама,

которым было дозволено
                снова

вернуться в рай, и увидеть,
                что дерево Жизни

срослось с деревом Познания.
                Нам стало ясно –

древо одно,
        и оно -
            есть Любовь.


Рецензии