Ночные стихи 90-91

Я с тобой ни в чем не сходен:
Ты – боец, я  – непригоден
К бегу, боксу и борьбе
(Жилы у меня не те).

***
Солнце тянет тонкий луч.
Потерял жилец свой ключ.
В роще важно ухнул филин.
Как зовут жильца-то? – Жилин.


Рецензии