Но всё равно, всей жизни не хватит...

                Экспромт

Кто хочет тайну Женщины понять,
Мужчина обязан не терять терпенья вместе с силой -
Но всё равно, всей жизни не хватит её желанья усмирять,
Когда Женщина мечтает, ради детей быть счастливой!

19 мая 2021 г.                Марат Кадыров               


Рецензии