Ты прекрасна, спору нет...

Разве дверь закрыта в ад?
Ты весьма беспечна.
Вызывающий наряд
Оголяет плечи...

Ты прекрасна, спору нет,
Россиянка Алла.
В Интернете твой портрет
Дружен со стихами.

И поклонник - бизнесмен
С рестораном мая
Будет ждать любви взамен,
Яхонтом играя.

Но а дальше - берегись!
На верхушке лета
Опадет с березок лист,
И промчится мимо принц
В свадебной карете...


Рецензии
Любовь есть Бог.

Олег Малышенко   30.05.2021 15:49     Заявить о нарушении