Ласкают руки нежно тельце, - плечи

Ласкают руки нежно твои плечи...
Где есть любовь слова излишни, - речи...
От поцелуев губ становится тепло...
А на душе - приятно и светло...

Не гаснет радость, солнышко в глазах.
Летают души, - вместе в небесах...
Ветерок колышет листья на березах...
Соловьи поют нам о любви, о грёзах...

Сквозняк болтает нежно пламя свеч,
Сорвал накидку с твоих гладких плеч...
В твоих глазах желанье есть тонуть...
В любви и счастье рядышком чуть-чуть!

Ласкают руки нежно тельце, - плечи...
Где есть любовь слова излишни, - речи...
От поцелуев губ становится теплее...
А на душе - приятней и светлее...


Рецензии