Сегодня снова в час ночной

Сегодня снова
в час ночной
глумились
ветры над луной,
вломились,
унесли покой,
ну, а какой-то
самый злой
своей жестокою
рукой
ее всю исколол
иглой,
и на луне
сплошные дыры,
душа моя 
залита мглой,
ветра, ну, просто -
рэкетиры...    


Рецензии