Клф НЛО н. бодров Останьесь повтор

Останьтесь…

 В сиреневой рассветной полумгле
 Грустит в саду несорванная нота.
 Мы затерялись на большой Земле,
 Найдя себе неведомое что-то

 В крапиве спит надутый старый мяч
 И ты стоишь под звездами с корзинкой,
 Отмахиваясь веткой неудач
 От комаров с оранжевой начинкой.

 Лоснится шерсть когда-то Гончих Псов.
 Калитка охраняема созвездьем.
 Всю ночь был Космос заперт на засов,
 Но легкий пар, считаемый предвестьем

 Распущенной улыбчивой Зари
 Уже восстал с болотистых подушек
 Где грозно раздувает пузыри
 Довольный жизнью атаман лягушек

 Природой поднесенный, как залог.
 Лягушка – тоже Гражданин Вселенной.
 Тебе приятен этот уголок
 И жабий голос необыкновенный

 Нас приглашает. Но перину тьмы
 Взбивает сон. В потерянных тетрадках.
 Скрипит пружина. И ложимся мы,
 Себя оставив, как росу на грядках


Рецензии
Зашло спасибо

Антанд   20.05.2021 22:10     Заявить о нарушении
Да,Спасибо за реплику

Николай Бодров   21.05.2021 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.