Вы знаете, а счастье в мире есть!

Вы знаете, а счастье в мире есть!
Есть дом родной и мама в огороде,
И пусть других чудес давно не счесть -
Какое счастье: дома быть не в моде!

Вы знаете, а счастье в мире есть!
Когда живут и радуются дети,
Когда весной несут благую весть,
Когда сияет солнце на планете!

Вы знаете, а счастье в мире есть!
Когда стоят сады в душистой пене,
Вдыхаешь аромат сейчас и здесь,
И родину ничем мы не заменим!


Рецензии