Чувства

Нам не зря даны грусть и печаль
И все остальные чувства.
Помогут они осознать,
Что нам действительно нужно.

Все твердят  про позитив,
Не смотря ни на что  улыбайся.
Ты всё внутри у себя  заглушил
И глухонемым остался.

Душа просит остановись,
Затянула тоскою тина.
Если всё-таки ты грустишь,
Может этому есть причина?

А причина есть у всего,
Мы просто её не видим,
Мы обвиняем вокруге всё,
А чувства свои игнорируем.

Мы улыбаемся вопреки,
Играем разные роли.
А ты просто постой у реки,
Глядя на синюю воду.

Попробуй хоть час не говорить
И никого не слушать,
Сесть и никуда не спешить,
Не затыкая уши.

Постарайтесь не убегать
От этих чувств не приятных,
Не бойтесь в них себя погружать,
Ответ получая внятный.

Не превращайтесь в автомобиль,
Где только тормоз и газ.
Ведь не даром бог наделил
Разными чувствами нас.
А.Галактионов


Рецензии