И вновь весна нам шлёт привет

И вновь весна нам шлёт привет
И солнце в небе весело сияет,
Давайте улыбаться им в ответ,
И пусть душа усталости не
знает,
Пускай она купается в любви,
Родных людей в заботе нежной,
Ты Богу благодарность прояви,
Будь счастлив в радости безбрежной,               
Из нити добрых слов сплети
узор,
Нести чтоб людям ободренье,
Улыбки пусть ласкают взор,
И вызывают восхищение...


Рецензии