Лесная колдунья

Это в городе я женщина обычная,
с виду неприметная ничем...
Но меняется мое обличие;
Скидываю груз лишних проблем.
Очищаясь от житейской накипи,
открываюсь свету и мечтам.
И кошачьими прыжками мягкими
в лес несусь за солнцем по пятам.
Я - свободна! И оковы сброшены!
И ликует и поет душа!
Здесь могу плохой быть, иль хорошею...
А какой стать - мне одной решать!


Рецензии