Море

Я вспомнил бабушкин пруд
В деревне не подалёку
В нём рыбы и гуси живут
Коровы приходят на пойку.

Воды в нём ,всего по грудь
И ила почти по колено
Не пруд ,а сплошная муть
Вот стрекоза пролетела.

На берегу комары
Сводят с ума жужжаньем
Там лодки из камеры
И в место весла, палка

В этой практически луже
Плавали мы детьми
Но не было моря лучше
Среди огромной земли...
А.Галактионов


Рецензии