Машина времени

Для меня настольгия, не грусть
А приятные ощущения
В прошлое себя погружать не боюсь
Говорю без тени сомнения.

Что было то было, назад не вернёшь
Хорошее и к счастью плохое.
Лишь в дорогу с собою возьмёшь
Эту нежную меланхолию.

Для вселенной разнициы нет
Нет не прошлого не настоящего
Среди всех огромных планет
Мы лишь пыль в небе парящая.

Если только смотреть в перёд
И совсем назад не оглядываться
Так и жизнь свою проживёшь
Не накопиш ты счастья к старости.

Важно помнить многие вещи
Насыщать свою память красками
Всё хорошее только лечит
На плохое гляжу с опаской я.

Если встречусь когда-нибудь с богом
Попрошу себе машину времени
И поеду своей дорогой
Без седла и даже без стремени.
А.Галактмонов.


Рецензии