Мамочка

Мамочка, мамуля, мама!
В этом слове вся моя душа!
Будь, пожалуйста, счастливой самой,
Живи уверенно, красиво, не спеша!

Любовью и теплом пусть окружают
Все те, кому ты в жизни дорога.
И солнца свет пусть дом твой озаряет.
Нет для меня уютней очага.

Я для тебя на все пойти готова!
И если нужно, забирай года мои!
Ты только будь счастлива и здорова!
Ну и как минимум ещё полста живи!

Болезни, огорчения, невзгоды
Не замечай, вычеркивай, сожги!
Пусть только радость будет на пороге!
Ты для семьи себя убереги!

Ты столько сделала прекрасного на свете!
Ты подарила жизнь, уберегла друзей.
И за твоим столом - сестра, подруги, дети,
Скажи себе «Спасибо», не робей!

Все, кто вокруг тебя, становятся добрее,
Беря с тебя блистательный пример!
Нет ничего на свете рук твоих теплее.
И для тебя всегда открыта моя дверь!


Рецензии