Письмо маме

От тебя оторванный, как листок от дерева.
Носит меня ветер к дальним городам. Мама, моя мама, только очень верю я,
что вернётся сын твой, упадёт к ногам.

Мама, мама, мамочка моя.
Мама, мама я люблю тебя.

За твою заботу, мамочка родная,
я благодарю тебя,
сердцем я с тобой.
Закрутила в городе
жизнь меня шальная.
Только не печалься
я ещё живой.

Мама, мама, мамочка моя.
Мама, мама я люблю тебя.

В этом мире знаю только ты родная,
счастья мне желаешь,
ты прости меня.
Живи долго, мама, я люблю, скучаю.
Ты одна на свете у меня родня.

Мама, мама, мамочка моя.
Мама, мама я люблю тебя.


Рецензии