Цимлянск

Цимлянск второе Иваново,
Да что там второе, первое.
Здесь женское царство спрятано,
Казачки лихие и спелые.

Здесь место недооце;нено,
Холмы и пригорки стелются,
История лет бесценная,
Да что там, тысячелетняя.

Тут люди гостеприимные,
Мне нравится здесь бывать.
Простые и очень милые,
И это у них не отнять.

Характер тоже имеется,
Попробуй плохое сказать,
Я тебе не советую,
Лучше не рисковать.

Ротонда у моря широкого
Построена на костях,
Были планы большие, огромные
У нашей страны и вождя.

Но знаешь, ничем не испортишь
Первозданную красоту
Там, где люди живут заботливые,
Там всегда тепло и уют.

Приходите сюда с уважением,
И уважаемы будете.
Ну а коли вы здесь с вторжением,
Потом сами себя осудите.

Цимлянск второе Иваново
Нет, ошибаюсь, первое.
Здесь намешана кровь славянская,
Здесь люди красивые, смелые ....
А.Галактионов


Рецензии