Оказалось

Чем сложнее задача, стоящая перед тобой,
тем труднее найти человека, который судьбой
послан в верную помощь тебе, чтоб всю долгую жизнь
ты дружил, а не ссорился с умной своей головой.
Но когда ты нашёл, оказалось, что это ОНА:
бесконечно любимая и дорогая ЖЕНА!


Рецензии