Когда мне плохо

Когда мне плохо, я еду мыть машину.
Сам мою и пену наношу.
Это сравнимо  сходить на терапию,
Я свою душу на мойку отвожу.

Каждый спасается как может,
Здесь нету правил никаких.
Лишь алкоголь вам не поможет,
Он может только дать взаймы.

Душа как снежный ком по виду,
Когда катаешь снеговик.
Песок и грязь к нему прилипнет,
Он вроде белый, но не чист.

Рождение сравнимо с первым снегом.
Он нежно белый, как лебяжий пух.
Со временем, становится он серым
От грязной пыли, что вокруг.

Когда смываю грязь с машины,
В этот момент я думаю о том,
Так просто взять и вымыть шины,
И свою душу заодно.....
А.Галактионов.


Рецензии